Тропами
шла я, по жизни дороге...
Лоб не однажды ушибла,-
шишек не мало, в итоге.
Горькими были уроки,-
Соли от слез, перебрала.
Зная любви первой сроки,
шла со второй, до финала.
Третья засела иголкой,
время ее не изъяло,-
память коснется неловко,
правдой, что душу терзала.
Методом взвешенной мысли,
крылья мечты измеряю,
а зыбких сомнений "если",
в лоно ее не впускаю.
Свидетельство о публикации №123072102303