Марья
Её била дрожь, а Он уходил в Рассвет
Я мог бы остаться, но это мой долг
Мне так говорил Отец
И теперь когда враг пришёл в наши края
Путь укажет Мне конь вороной
Если Ты ещё веришь в силу добра
Я июнем вернусь домой
Ты дождись Меня, Марья,
Я скоро вернусь
Но знай, Я за Родину пасть не боюсь!
Волю в кулак, тоска и страх -
не для Меня, Не обо Мне
Твои глаза как талисман
И наяву и во сне.
Во сне..
Ой да помню в поле чистом
Целовала нежно на прощание
Образ Твой, Светлый Ангел Мой
всегда со Мной - и в радости и в печали
И пусть дальней дорогой измотан Я
Всегда есть прозапас стрелы и меч
А под рубахой, там где сердце,
то, что в силах Меня уберечь -
Твоя Любовь
Чудо-чудес
И расступился лес
И путь Мне озарило Солнце..
Ты дождись Меня, Марья,
Я скоро вернусь
Но знай, Я за Родину
пасть не боюсь!
Волю в кулак, тоска и страх -
не для Меня, не обо Мне
Твои глаза как талисман
И наяву и во сне.
Во сне..
Во сне..
Во сне..
Дождь шёл через лес
Её била дрожь, а Он уходил в Рассвет..
Твоя Любовь
Чудо-чудес
И расступился лес..
***Цикл "Марья" 2009
(авторская песня)
Свидетельство о публикации №123072102297