Такой вот отрезок пути
Жара, ночи так коротки.
Мечта будто бабочка, что в паутине
Запуталась, тут коготки
Нужны, чтобы вырваться, крылья бессильны,
Не важно, какой их узор...
И жизненный опыт и опыт тактильный,
И время- не лекарь, а вор...
А если взглянуть на разлад философски?
Такой вот отрезок пути...
А можно взять зонтик, на ноги - кроссовки,
Вдвоём все же легче идти.
Пусть яркое платье обнимет колени,
А ветер подставит крыла!
В июле легки и сомненья, и тени,
Лазорева даль и светла.
Свидетельство о публикации №123072102294
Красота!)
/
С теплом, новых вдохновений!
Наталья Николаевна Максимова 02.08.2023 19:33 Заявить о нарушении