Воздаяние

Люди достали свой пистолет
И пулю послали природе во след.
Бураны, пожарища и наводнения-
Это начало светпредставления.

Господь долготерпит и ждёт покаяния
За слезы и кровь на великой Руси,
Но мера же есть и вот воздаяние.
Полюса поменять могут вектор оси.

За то, что поддались влиянию бесов,
Придётся теперь очевидно страдать,
А жить бы могли всегда под навесом
У Бога, черпая Его благодать.


Рецензии