Садовод

Ездил как-то в Садовод
Стало интересно очень:
Чем торгует наш народ?
Верю, вывод будет точен.

Продавец теперь другой,
Он не любит нашу вьюгу,
Часто кормится хурмой
И привычен больше к югу.

Залы полные битком,
Покупатели толпятся,
Как облиты кипятком
За товаром все стремятся.

Кто-то движется пешком,
Кто-то на машине едет,
Кто-то тащит все мешком,
А кому автобус светит.

И кругом ряды-ряды,
Из металла и стекла.
И уж где же там сады,
И волшебная река?

Шум и гам стоит кругом,
МКАД, парковки и развязка,
Не хотел бы, чтоб потом
Мне приснилась эта сказка!


Рецензии