Сокровища...

***
Сокровища
души и собственного сердца,
может быть не столь высоким слогом,
я бы так сказал,

есть то одно, во что и можно,
не страшась ничуть банкротства,
вкладывать свой капитал.


***
Чем был осознаннее выбор сделан
своего пути, притом не кем-то за тебя,
но именно тобой самим,

тем безопасней и уверенней
в дальнейшем продвиженье, не оглядываясь,
можно будет следовать за ним.




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии