В его сердце...

 Посвящается песне "Мой бой!"
 Ярослава Дронова (SHAMAN).


Дрожит слеза и в горле ком,
В душе моей вопрос рыдает:
Что в сердце, искреннем, Родном,
Как столько судеб умещает?!!

Раны Церковных куполов,
Разрушенных домов кварталы,
Глаза солдат, бои и фронт,
Аллея ангелов с крестами...

Мечта и красота сквозь боль,
И наразрыв любовь пылает,
Здесь целый Невместимый Бог,
Небесным Голосом вещает!

Несломленый здесь дух живой,
И вера через боль в Победу,
Мы русские! И с нами Бог!
Мы до конца дойдём по свету!


TATIANA T.
21.07.2023г.


Рецензии