С Днём Казанской Иконы Божией Матери!

  О, Божия Мать, Казанская Святая,
  Свой взор на Россию нашу обрати.
  Тебе мы Славу воссылаем,
  О, Матерь неба и земли.

  Ветра потерь вновь веют
  Над Россией!
  Ветра потерь, ветра разлук.

  Умоли Господа, прошу я,
  Прервать этой войны,
  Замкнутый круг.
 
  Как надоела всем эта война,
  Ведь отнимает
  Лучших сыновей и дочерей она.

  О, Матерь неба и земли,
  Услышь набат и вопль,
  Всех матерей Твоих.

  Все люди в мире жить должны.
  Дай Мира всем, здоровья,
  Счастья и добра.
  Одна наша надежда на Тебя.

  Даруй нам силы, прогони печали,
  Чтоб снова все люди
  Счастливыми стали.

  О, Матерь, заступница наша,
  Нам помоги.
  Нам наши Души озаряй,
  Молитвой к Тебе, светом наполняй.

  Слава Тебе, во все века,
  Даруй всем Мира и Добра.
  С Днём Казанской Божией Матери,
  Всех Поздравляю я друзья.
 





 


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   21.07.2023 17:56     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с праздником!

Надежда Мелехова   21.07.2023 18:15   Заявить о нарушении