Зине с днём рождения

Тебя с днём рождения мы поздравляем.
Печали и радости мы обсуждаем..
Шампанского выпить иль лучше коньяк?
Ну, как без разборов ... Пожалуй, никак.
Всегда с тобой болтаем с утра и обо всём:
О шмотках, о проблемах и, что счас за окном.
Чтоб дети тебя слушались, собаки и коты
И,чтоб была здорова и счастлива нам ты.



21.07.2023


Рецензии