Губы сладкие, нежные плечи

***
Губы сладкие, нежные плечи
И как выстрел мне в сердце: «Пора!»
Всякий раз говоришь мне «до встречи»,
Утешала любовь до утра…

Не забудет —  придёт по уставу
Муж её — дьявол сам во плоти...
И нальёшь в рюмки водку, отраву,
От него ты не можешь уйти...

Не заменит тебя мне другая
Жду твоей набежавшей волны…
Чаровница на ложе нагая,
Безупречная в свете Луны...

Не могу быть с тобой в долгой ссоре
И ронять свои слезы в песок...
Твоя тайна сокрыта во взоре
Не распутать любовный клубок…


Рецензии