Ах, здравствуй, Лада...
Березу белу, я сегодня повстречала,
Она стояла гордою свечой,
И головой от ветра чуть качала;
Серёжек нет давно, июль,
Шиповник зреть на всех кустах изволит,
И что нам до дождей и прочих бурь,
Коль лето красотою сердце чуть неволит...
20.07.2023
Свидетельство о публикации №123072100215