Молитва матери
От недобрых и от злых людей!
От болезней всяких сохрани.
Пусть живут здоровыми они!
Господи Любовь им дай познать,
Испытать,что значит слово мать,
И отцовских чувств их не лиши.
Награди их красотой души.
Жизнь людская-далеко не рай
Господи,терпения им дай!
Не споткнуться в жизни помоги,
Пусть не одолеют их враги.
Жизнь сложна порою,но мудра.
Ты не пожалей для них добра.
Их судьбы пусть длинной будет нить.
Господи не дай их пережить....!#от о
Ольга Высотская.
Всех сегодня поздравляю с праздником
Казанской Божьей матери!
Помолитесь за своих детей и
За тех кто сейчас на передовой!!!!
Свидетельство о публикации №123072102139
Вера Гущина 09.09.2024 14:10 Заявить о нарушении
Маргарита Карманова 09.09.2024 14:43 Заявить о нарушении