Всё Таня.. начинается.. опять..
Ваш пеньюар стихов воздушный..
Как слов белье... летит на пол..
В поэзии любви душой послушной..
Стелясь, как небо юной красотой..
Цветы любви вновь.. шепчут мне...
Слова вновь.. проникая.. в ласку
Волшебную... тревожа ~ сказку.
И вы опять любимы.. и в душе...
Пленяет образ нежный и прекрасный..
Ах этот.. сон он наважденье вновь..
Овалы трепетные.. ласка на устах..
Познать.. запретную спеша любовь..
За гранью далеко ~ уже в стихах
И шепчет тайна прикоснуться ближе..
Познав.. и радость где-то и печаль...
И может всех небес спустившись ниже.
В земную красоту летя с вершин упасть
Свидетельство о публикации №123072102138