Кто помощники?
С огромной территорией и богатствами недр.
Сохранить то,что Россия имеет - стоит огромных
усилий.Если бы Россия относилась к странам
агрессорам таким как Швеция,Польша,Германия,
Франция,Турция,Япония, Спустя рукава -
России давно бы не было! Нынешняя война,война
с Украиной Ни полномасштабная война!По разному
пробовали в мире сломить Россию.Натравить Украину
на Россию - новый вариант.К стати надо сказать,
что уже явно - напрасный труд.Ибо ныне Россия
ни одинока.В основном нынешние помощники Украине -
бывшие агрессоры России.
Свидетельство о публикации №123072102125