Как здорово, что есть...

 
          Как здорово,что есть Безумство
          Храбрых!
          И пусть их всех благой Господь
          Хранит.
          Я до сих пор в Него совсем не
          Верю.
          Неверие моё все крепче с каждым
          Днём,
          Несущим нам войну и кровь,и
          Беды.
          Но пусть он "есть" хотя бы ради
          Тех,
          Чей путь вполне назвать мы можем
          "Безумством Храбрых!"


Рецензии