1. Шутки, шаржи, комментарии

"Абхазкам"
Беспошлинным общеньем вдохновлён,
Я вам пишу, чего мне делать боле?
И был, конечно, очень бы польщён,
Коль друг послал привет абхазский Коле!
        *  *  *
Я ей сказал: "Люблю тебя!"
Она молчит - согласна значит!
Лишь не ругала бы меня,
И в этом вижу я удачу!
        *  *  *
Души порыв я так ценю-
Прекрасен он! Всё в вашей воле...
Давно уже я Вас люблю
И с каждым днём, сдаётся, боле!
       *  *  *
Может зря я тебя докучаю,
Слышать хочешь ли ты "соловья"?
Ну когда от тебя я узнаю:
Место, ставки и кто такой я?
       *  *  *
     Ю. Малых ко дню Рождения
Он никогда локтями не толкался,
Не лез вперёд и в грудь себя не бил!
Пусть без "погон" писательских остался,
Он и без них в "бомонде" выделялся,
Кого ещё народ бы так любил?!
        *  *  *
   Фото А Пакшиной и стих-е про землянику
   На отклики в "Одноклассниках"
Если "прелесть"- земляничка-
Эта прелесть не про вас!
Прочитал стишок приличный,
И поставь за это "класс"!
        *  *  *
Комментарий к стихотворению А.Пакшиной
      "Одолень-трава"

Как кувшинки в воде собирала?
Аки посуху шла или вплавь?
Что ж ты, Аля, ему не сказала-
Если любишь, нарви и поздравь!
       *  *  *

Фото Т.Кулешовой на фоне вывески Лицея 129
Из цикла: Где я?
Чтоб угадать, ума не надо,
Последний можно потерять
От той красавицы, что рядом!
Скажи, как девицу ту звать?


Рецензии