Никто - надо же!

Меня не изменит никто?
Может, кто попытается?
Никто... жесть...    и та, ржавеет!
Лучше ржавчины, кто, что?

Каждый, кто посмеет приблизиться...
Подлить дождя... на ржавчину!
Утечёт ржавая вода?
Железяка, ты мрачная!

А человек?
Прошлое можно замазать?
Художник на ржавчине нарисует сюжет?
Пусть все ахнут - "ну, надо же"...


Рецензии