Татьяна уйдите.. как вознили из вне..
Прекрасным видением.. в поэзии тайны..
В мирах ваших скучно.. по лунной тропе..
Вышагивать в небе поэтом.. при полной луне..
Отражением в вечности.. в чувствах зеркальных.
И быть вашей тенью ~ пусть любимой в судьбе..
В видениях чувственных.. за гранью сокральной
Свидетельство о публикации №123072102057