Доброе утро!

Доброе утро, жизнь!
Доброе утро всем!
Первая добрая мысль -
Сделает добрым день.

Доброе слово - клад,
Обогатит в ответ.
Добрый поступок - вклад,
В будущем дивиденд.

Доброе сердце - дар.
Добрые люди - мир.
Молод ты или стар -
Сигналь доброту в эфир!

//21 июля 2023г. //


Рецензии