Уметь считать деньги это целая наука

Мы в зрелом возрасте
Научились считать лишь деньги
И просто так бездумно не будем
Их бросать на ветер.

И барахло в дом всякое тащить,
Без которого вполне мы можем
Обойтись.


Рецензии