Русь-Страна...

Русь-Страна...
Талантливых Людей...
От Москвы
До самых...
До окраин.

ОТчень Разных.
Авель есть и Каин.
Молодых
И форменный Музей.
Шалопай
И ОТчень уважаем.
Впрочем
Так ведь
Веселей!!!

Шельф Полярный.
Космос?
Открываем.

Как понять?
Вина Ему налей!
Сразу.
Кто Он...
Узнаваем.

Русь-Страна...
Талантливых Людей...
От Москвы
До самых...
До окраин.


Рецензии