деньги не пахнут

...в танке вырваться - заптурят,
самолёт  - пэзээрка
там,как грязи. Вот и курят
силы главные пока.
Схемки всякие рисуют,
так как планов громадьё.
Гром гремит и ветер дует,
на стене висит ружьё.
По законам сцены бахнет
это всё в конце концов.
Пахнет порохом, не пахнут
только деньги у дельцов.


Рецензии