Предел мечты

Лес, луга, река Рожок
И мой правый бережок.
Мне он дорог с детских лет:
Малой родиной согрет.

Жили здесь мои друзья,
Здесь все лужи мерил я.
Без штанов и босиком
Не шагал, а всё - бегом.

Только время то ушло,
А моё не истекло.
И пока ещё живой.
Заполняю мир собой.

А когда настанет срок,
То решенье примет Бог.
Он мне скажет: - Милый, всё.
Примеряй Моё бельё.

Спорит с Ним не стану я,
Там уж все мои друзья.
Поселюсь я в тишине,
Ждать бесед наедине.

Но пока ещё живой
С Ним я спорю и с собой.
Даже вот пишу стихи -
Это плата за грехи.

Он читает - я пишу
И поэтому дышу.
Но предел моей мечты,
Чтобы их читала ты.


Рецензии