Неравная!

Решаю геометрию, снова!
Век живи и учись!
Меня в ранги поставили - неравная!
Может задачу решу?

Сделать неравное - равным!
Глазки промою с утра!
Свежая голова...нужна ... задумаюсь!
Великий и умный... не я (пока)...


Рецензии