Ради тебя - бегу!

Ради тебя - бегу!
Ради дома - звать будешь?
Больше любишь себя?
Где-то застряла я - у края света!

Света, мало - тебя не вижу!
За целый не нашла!
Что голова моя придумает?
То и напишу.....  где друзья?


Рецензии