мои
В 2013 году, Я выпустил первую книжку под названием "Живу на стыке двух веков" .
Её прочитал председатель союза писателей юга России Куприн Александр Иванович. Он мне сказал: - Ильич, ты замахнулся на пороки, которых не победили века, но-твоё дело правое. Вот тебе моя рука...
Мне это было достаточно, чтобы я не отказался от своей концепции.
*****
Моя мечта несбывшихся желаний...
- Как мир пороков победить -
Меня тревожит и томит,...
Что без пороков Мир не может в мире жить...
Грехи - есть двигатель 'п,рогресса"...
Об этой "мудрости'" известны разговоры...
Как на следы житейского греха...
Набрасывает мразь, невинности уборы...
Мои стихи поверьте, не напрасны...
Когда они коснутся совести твоей...
Увидишь свои помыслы -они прекрасны...
И жизнь на миг - станет добрей...
Пансион Бештау Владимир Макеев
Железноводск
20.07 23 то
Свидетельство о публикации №123072100187