В безумном городе
Безумен я
Стоит безумная жара
Лучи безумно солнце льет
Мужик безумно газировку пьет.
Безумно греется асфальт
Безумно все к реке спешат.
Безумно, плавятся мозги
Вот-вот безумно пузыри,
Покроют обжигая плечи
Безумно жарит как из печи
Не в меру обезумевший июль
Жаль нет таблеток и пилюль
Чтоб от безумства врачевать нам лето
Безоблачно безумно небо
Где вы безумные дожди?
Безумно где-то ж вы прошли?
В безумном городе жара
Безумно жарит неспеша.
13-14. 07.2023
Свидетельство о публикации №123072101867