Это как ты?

Ищу на улицах... событие!
Забытое счастье - где?
На какой скамье оставлено?
Может и подберу - жалко мне!

Счастье - нас, много!
Подобных, много, как я?
Городские просторы... не щупаю!
Окружающий мир, окружи, обними - я здесь на скамье запасных - это и ты? Где?


Рецензии