Женская мольба
Желаю сладостного чувства,
Отныне ваша я раба,
Направьте по пути безумства!
Строга, красива и горда,
Но как прожить без поцелуев?
Лишите же меня стыда,
Молю от страсти обезумев!
Хоть и неловко мне за пыл,
Любимый мой, грех - не помеха.
Какой блаженный мир открыл,
Так сладостна с тобой утеха!
Навстречу пламени лечу.
Восторга жду прикосновений.
О как же, как же я хочу
Блаженства бешеных мгновений!
Сжигаешь нежностью своей
Меня и чувств моих остатки,
Шепчу, любимый мой, скорей!
Сгорая в вихре жаркой схватки.
Свидетельство о публикации №123072101847