Сосед

За окном
дождик моросит.
Юркий,маленький,
как гном,
скучный паразит,
мой сосед,
Иван Ильич,
навестил меня.
И несёт, такую дичь
Всё и всех кленя,
Что, хоть уши затыкай
И из дома, вон.
Ему, как не намекай,
Продолжает он;
Ахинею мне нести
И нести, мне чушь.
Господи, меня прости,
Я не в силах уж,
Слушать эту болтовню,
Слушать этот бред.
Я Ивана прогоню.
Пусть хоть и сосед.


Рецензии