Конец...

Конец игры в борьбе с самим собою.
Я старался быть тебе родным,
Но теперь всё становится пустым,
Хотя каждый миг ценил я...

Мне приятны были даже ссоры,
И все капризы и упреки — всего лишь ерунда,
Я ждал тебя, пока не осознал, что нужно бежать быстрее,
Я всего лишь твоя детская игрушка.


Рецензии