Ты самый главный

Для меня ты самый главный
Солнца  лучик на земле.
Ты любимый и коварный,
Безрассудный, благодарный,
Мы  горим с тобой в огне.

А когда погаснут свечи,
День закатный догорит,
Мы вдвоём и этот вечер
Нам подарит эту встречу,
Небо нас благословит.

Мы в глаза друг другу взглянем
Позабудем жизни миг.
Под небесным покрывалом,
Ты и я до зорьки алой-
Обретём любви родник.

Догорают тихо свечи.
Солнца луч опять в окне.
Счастья много не бывает,
Жаль, что время уплывает,
Серым пеплом по стене...


Рецензии