Ты кто
Или просто подсознание, игра снов?
Ищу тебя среди людей, похожих,
Но все не то. Прости, моя любовь.
Возможно, лишь во сне ты идеальна,
И не найти тебя мне, увы,
И лишь во сне я наслаждаюсь,
Но увы, лишь миг, и нет тебя рядом.
Свидетельство о публикации №123072101773