Солнечный удар
Иссяк грозы репертуар.
Устало лето. Напоследок
Готовит солнечный удар.
На жарких улицах цветочки
Спешат в прохладу номеров.
Тела - красивые брелочки
Ключей от сказочных миров.
Но, не тела, а наши души
Соединились на Земле.
Тела не вечны и тщедушны,
Им место в почве и золе.
Удара солнечного действо
Связало нас. Не избежать
Прыжка вдвоём с долины детства
К хребтам иного рубежа.
Парим над бренными телами,
Цветов роняя лепестки.
Сокрыты в Еве и Адаме
Плодов грядущего ростки.
И жизнь не схлопнется до точки.
Она продлит себя с азов
Пока на свете есть цветочки,
Пока любви не гаснет зов.
Свидетельство о публикации №123072101709
Они пропитаны большой любовью к Родине и всем, кто её населяет.
Всего Вам самого светлого и доброго!
С признательностью, Наташа!
Василиска 3 08.10.2023 16:00 Заявить о нарушении
Александр Степаниденко 10.10.2023 16:45 Заявить о нарушении