Утренняя постель сладка!

Самых хорошеньких в цветы превратили,
А потом легенды сложили!
Кто-то любуется, кто-то забудется...
Нимфы... жалеть? Так на добро - щедрые...

(Нежность нужна - заберите)...
Как на жертву себя отдать?
Показывая красоту - нежности, оказывается больше?
Отогревают, всех? Всегда?

Маленькие, крупные по выбору!
Тёплые?  Не костры?
Есть цветы необычайно белые,
А от них люди смеются...(пол часа смех без причин)...

Там хохотушка поселилась?
Нимфа, очарованы тобой?!
А она знает?
Найти распрекрасный стебелёк!

Тёмные тучи сонные?
А небесные цветы для чего?
Утром паренёк расцелует - он очень любит свет -
Утренняя постель сладка - кто проверял     ...  "Я".


Рецензии