Я причиняю боль, но исключительно себе
Вам просто и не снилась боль чужая,
Её прочувствовать сознание помешает,
Глоток вина, превратности в судьбе.
Да и зачем вам в целом моя боль?
Она, увы, не делится на части,
Не понимает, что такое счастье,
Но бредит им под крепкий алкоголь.
Я боль свою перетерпеть смогу,
Она вросла корнями в нервов плети,
Болезнетворно отравляя все на свете,
Все что в усталом сердце берегу.
Я боли, что сулит сезон дождей,
Покорно сдамся вечером однажды
Когда все опостылит и не важно,
Что жить захочется тогда ещё сильней.
Боль выиграла страшную войну,
Я больше не хочу сражаться с нею,
Жива надежда, что я, кажется, мудрею
Под завывание ветра на луну.
21.07.2023
Свидетельство о публикации №123072101651