2. Шутки, шаржи, комментарии

    Подписи к зарисовкам
    А. Карпова:
1. "Есть только миг"

Нырнуть под лодку- рыба съест,
Склевать грозятся альбатросы!
И озирался он окрест:
Эх, закурить бы папиросу!
     *  *  *
2. Портрет С.Клюшникова (Голубки, ангелы)

Он, как Воланд из книги, в руках
Обладает магической силой!
Дело вовсе не в двух голубках,
А в кого сей поэт превратил их!
       *  *  *
3. А.Карпов с другом, на фоне
   косо висящей картины

Вот-вот, сей шедевр навернётся.
Кто вешал?  Не "мэтр - кандидат"!
Бастрыкину снова придётся
Искать, кто же в том виноват?
        *  *  *
4. Мане и Минотавр

Этот Киборг не страшен для нас-
Добрый он, как хозяин, я знаю!
Попросил бы по дружески вас:
Нарисуй холостому  Данаю!
       *  *  *
5. Оскалы зверей

"Хоть я не трус, но я боюсь!"
А вдруг такое в ночь приснится?
Купи мне памперсы, Марусь,
Тебе ж со стиркою возиться!
       *  *  *
6. Фото  Любови Казарцевой

Знали мы, что такое любовь,
А теперь вот Любовь увидали!
Почитать я готов вновь и вновь-
От Казарцевой книжки-скрижали!


Рецензии