Лицензия

У тебя возникают претензии,что,мол,лезу к тебе между ног,-"У тебя на меня-нет Лицензии!",-"За то есть "гутаперчивый Рог"!
...А ещё-есть простое Желание-раздевать Тебя,и целовать-твоё нежное очарование затопило собою кровать!"...-18.06.23.
Но устала ты бегать по простыне,по подушкам-газелью скакать,и,хотя,в этой Жизни не просто мне,я Тебя продолжаю искать...
Ты же-спишь голышом где-то рядышком,приоткрыт соблазнительно Рот,Тебя Любит,как Дети-оладушки,целовать между ног-даже Кот!
Прогоняю его"извращенище",это место"по жизни"-моё!-Это только Моё,брат,"варенище",и оно о Любви мне поёт!...
-У Тебя на меня нет Лицензии,но ты ешь меня,душишь,и пьёшь,и ты знаешь,а я-не в претензии,по тому,что всё это-не ложь!...
-Так,к чертям все Лицензии,милая,будем просто,родная,-Собой,то есть,-неубиваемой силою,что зовётся-"от Бога-Любовь"!...


Рецензии