Начни

Начни жить так, как хочется душе.
Но помни, что она
Несовершенна.
Не ведомо ей то,
Что есть блаженно.
Она с гордыней там,
На вираже.

До той поры, пока не будет мира,
В душе у нас темнеть привычно годы...
И чувствуешь себя
Убогим, сирым.
И всё тасуешь ропота колоду.

21.07.2023
6:18


Рецензии