Зажигалка

Она так "зажигала" словесно,что молчал "оппонент",как удот,-"Всё-сама,всё-без"манны небесной"!-Работящая,как весь Народ!...
И слыхать ни кого ей не надо,-без Мужчины,и Мужа смогла-всё построить детишкам на радость,и все трудности Превозмогла!..
...А-всего-продавец в магазине,да и выглядит,словно кулёк,но,как водится,всё-в"керосине",то есть всё у неё-"нормалёк"!...
А что вечно-одна,и в работе,как в тяжёлом,угарном дыму,-"Это,ведь,о Достатке-в заботе"!-Только я всё ни как не пойму,-
...Для чего,и кому доказала-она грубую Силу свою?-Мужиком она мне показалась,только-в юбке,-да,матерь твою!...-17.06.23.
-Рядом с Женщиной-и не лежала-её сплошь косоплечая стать,но за то,-Как Себя Уважала-за всё это она,что не встать,
Не сказать справедливого Слова!И смеяться над нею-грешнО,слишком всё это,друг мой,хреново,так как-в Жизни,брат,а не в Кино!
...И когда Ты стараешься-"Пчёлкой"-всё дерьмо здесь за мной выгребать,я хочу затащить Тебя в ёлки,и пожизненно-тупо"стебать"!
-Не работай,а будь-"Примадонной",что б себе позавидовал я,что б Любил тебя-Страстью бездонной,Восхищенья Тобой не тая!-
Только-не уподобься всесильной,мрачной"Бабе"в мужицких штанах,будь всегда лишь Влюблённо-бессильной,но лишь"Дамой"до самого дна!


Рецензии