Здесь всё наполнино величием природы..

Здесь всё наполнено величием природы..
И лес проросший.. высоченный вековой.
Могучими стволами подпирает небосводы.
В зелёные распахнутые густо в небо кроны..
Шумя виличественно ветром предо мной..

Здесь у стволов могучих молодая поросль.
Началом прорастая в песнь.. мотив берет..
И словно из тиши хрустальный тихий возглас
И слышу... я лесной мелодии знакомый голос..
И откликаясь всё.. во мне.. в душе поет..

Здесь на тропу.. ногою шаг лишь ступишь..
В мгновенья не заметно к роднику придешь..
И словно все душой что с детства любишь..
Что в сердце искренне родное.. приголубишь..
В тиши лесной гармонии.. покоем обретёшь..

Здесь.. ключивой воды.. открытые страницы..
Стихов земли из недр струящие строкой живой..
И смыслом чистоты.. природы здесь напиться..
Хрустальною жиаительною влагою небес омыться..
И вновь родиться.. словно в счастье пред собой..


Рецензии