Грубое для Анны 1 октября 2005

Ты - не икона и не королева.
Нет больше власти у тебя такой.
Ты стала императрицею над хлевом,
но нет увы, увы не надо мной.

Ты раньше всем, чем я владел, владела,
но страсти гибель мне вернула всё.
Как выпал случай ты пошла на лево,
а мне по правде стало все равно.

Ты титулов лишилась и признанья,
и положенье потеряла ты своё.
Ничтожество в роскошном одеянье.
Красивое, но глупое лицо.

На что же ты, блудливое созданье,
надеялась? Что можешь изменить?
Ты недостойна моего вниманья:
с тобою можно спать, но не любить!


Рецензии