Алгоритма нить в небесах горит

Алгоритма нить в небесах горит,
освещая твердь круговерти сеть,
опоясала..
      импульс массою ..
Бога сказку вам ..
В уши тихую,
          сонной всхлипами,
                гнёт безликую..
Темень вязкую,
                под повязкою .. рвётся в чашку к Вам ...

Дерьмо из голов,
               изнутри вспоров,
                лязганье миров
Просыпается.
В атмосферный слой
                где вершит собой
                круг реальности,
Сможешь унести ?
Смысла грань, что в стих,
                в этот вложено,
 как положено.. с иллюстрацией .
Хаос пальцами
            ощущается,
 шар быстрей теперь за вращается ;;


Рецензии