Пустомеля

Самонадеянность с бахвальством,
Мужам зазнавшимся - враги! -
Слепец с невиданным нахальством
Морочит бреднями мозги
Умам послушным и пристрастным...

Коснётся дела? - Обездолен! -
И - ни туды, и ни - сюды!


Рецензии