Встречалка

Ты меня встречаешь наугад и с работы,и с загула злого,вот какой я негодяйный гад,лишь нахлебник при твоей "столовой"...
И к постели я твоей,как клоп,кровь сосущий на смерть присосался,я тебе твержу об этом в лоб,мол,бросай,пока не"оклимался"!
Но и я-заведомый дурак,жду тебя домой,как ждут"Мадонну",ты же холодна,как тот барак-в"зоне",коченеюще-бездонной...
И хамишь ты,и пьяна порой,но объятий наших не изменит-уж ни что,и пусть я-не герой,да и ты-Мечта не на"измене",-16.06.23.
Ты меня встречаешь,я же жду,остальное ничего не значит,Вместе мы на счастье,иль беду,-наплевать,когда Душа не плачет!
Чёрт его поймёт,и разберёт,на хрена друг другу мы здесь сдались,но Любовь не помнит,и не врёт,если до неё вы домечтались.


Рецензии