Капелька дождя

Капельки дождя слились в один огромный мир,
На бархатном волнистом покрывале.
Играет бликом лес, и свет блестит внутри,
И с новым ракурсом в игру нас вовлекает.

Проскальзывают жилки лепестка
С ворсинками, пленяющей слезинкой.
Она горда, что выпала сюда,
И в лоно улеглась, чарующей блондинкой.

И будет ждать лучей, тех жарких и горячих,
Ласкающих внутри и с радугой играючи,
Которые испьют её до дна, и испаряя вверх,
Сольются в облаках в один огромный мир.
20.07.23
фото моё Тайга


Рецензии
Стих написан просто и прекрасно.

Сергей Лутков   23.07.2023 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!
Хорошего вечера!

Лида Они   23.07.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.