Фрукты

И фруктов дома-просто-завались,и йогуров-что можно захлебнуться,казалось бы,живи,да веселись,да ты со мной не"спишь",и мне-не спиться!
Зачем я их вагонами таскал,Духами поливал твои"прокладки",коль сплю я-одинокий,как шакал,-вдвоём с Котом,с которым мне не сладко?!...
А помнишь.было нечего нам жрать?-Тогда ты от меня не вылезала!-Хотела в"папу с мамой"ты играть,забыв о всех притонах,и вокзалах!
...Как видно,не идет тебе уж в прок-Добро моё,которое"достало",ты рвёшься,как собака за порог,-так от покоя,видимо,устала...-15.06.23.
И сплю я,одинокий,как Христос,а ты-от моей Ласки отдыхаешь,вот это-"попандос",так"попандос"!-Чего ты,Кот,в бока меня пихаешь?...
-А,думаешь,к Тебе я поплетусь,-уговорить обратно возвратиться?-Да,вряд ли,-как-нибудь уж обойдусь,-"рыба-не мясо,курица-не птица"!...


Рецензии