Перекрёсток

На перекрестке судьбы
Ветренным флюгером лет
Я обретаю иное....
Только один билет
В будущее...
В какое?
Ждёшь ли меня там?.. Колени слабы,
И отгадать сложно...
Ветренным флюгером лет,
Скрещиваю да и нет,
Можно,нельзя и...возможно....


Рецензии