Традиции народные

Взяла передышку жара
В этот период траву окосил.
По холодку, прямо с утра
Слава Богу, мне Он благоволил.

Трава местами подросшей была
Портила вид огородный.
Успешно совершил дела
Этот труд ежегодный.

Поэтому есть понимание
Какую и как работу вести.
Главное не оставлять без внимания
Не давать траве вырасти.

Приходится косить периодически
Используя карусели погодные.
Реальный получать итог практически
Опираясь на традиции народные.

Взяла передышку жара
В этот период траву окосил.
По холодку, прямо с утра
Слава Богу, мне Он благоволил.


Рецензии