Среди постельного белья...

Среди постельного
Белья
Со мной ты в космос
Улетала!..

И от любви была
Пьяна!..
Ты о таком и не
Мечтала!..

Скрипел предательски
Паркет,
Кровать предательски
Скрипела...

Мы перешли на
Тет-а-тет!
Всё было так
Как ты хотела!..


Рецензии